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ポーク角煮 温度玉子をトッピング 辛さ1
★★★☆☆
吉田商店

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なんだか、ものたりない。。

辛さに強くなってきたのかも。
今までは辛さ1がやっとだったのに。

辛いほうが旨みが増すって話だから次はレベルアップだ。

温玉のトッピングはいらなかったな。
もともと玉子が入ってたんだね。

吉田商店

相変わらずの人気の吉田商店。
4月15日から営業時間と定休日が変わるそう。
営業時間 11:30~15:00  17:30~22:00(土日は通し営業)
定休日  月・火曜日

*3月27(月)~4月11日(火)休業。
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コメント
この記事へのコメント
まさしさんは、4日に行かれたのですか?
もしそうなら、同じ日でしたよ!
しかも私も、ポーク角煮を選びました(^0^)
辛さは5番にしました。
同じポークでも、辛さによって?色がずいぶん違うものなのですね。
温玉って、とっても気になっていました!
でも、これにはいらなかったのですねっ
φ(.. )メモメモ
2006/03/05(Sun) 02:05 | URL  | ひよこ #bBmFigmc[ 編集]
ひよこさん、
ひよこさんのポーク角煮を確認(オヤジギャグ)しましが、ホント色が違いますね。
僕が食べたのは違う日ですよ。
僕のように温玉が好きって人にはいいと思いますけど、玉子ふたつはいらないよって人も多いと思います。
2006/03/05(Sun) 08:17 | URL  | まさし #-[ 編集]
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